Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LES GITES DU VIALBE

SOIRÉES DU HAUT DES DIMANCHES - LA TERRASSE DU MIMOSA

13 Novembre 2015 , Rédigé par Fred

SOIRÉES DU HAUT DES DIMANCHES - LA TERRASSE DU MIMOSA

A MONTPEYROUX du 18/10/2015 au 20/03/2016

Après leurs dimanches Jazz en été , la terrasse du Mimosa à Montpeyroux vous propose de découvrir leurs soirées thématiques , 1 dimanche sur 2.

Découvrez les soirées "Du Haut des Vignes", des soirées de partage autour de 2 domaines emblématiques du Languedoc, accompagné d'un menu composé par le chef Philippe Ramon autour des vins des domaines. Rendez à partir de 19h30 autour d'un apéritif commenté par les vignerons suivi à 20h30 du passage à table autour d'une grande tablée pour un moment convivial et déguster un menu en 5 temps accompagné de 5 différentes cuvées.
Les dates :
- Dimanche 18 octobre : olivier Jullien du Mas Jullien associé à son ami Philippe Cornier
- Dimanche 15 novembre : Pascale Rivière de la Jasse Castel et Gil Morrot du Domaine Divem
- Dimanche 20 décembre : Géraldine Laval du Clos Maia et Olivier Jeantet du Mas Haut Buis
- Dimanche 21 février : Désirée et Sylvain Fadat du Domaine d'Aupilhac et Delphine Rousseau et Julien Zernott du Pas de l'Escalette
- Dimanche 20 mars : Frédéric Chauffray de la Réserve d'O et Gavin Crisitfield de la Traversée.
La participation à ces soirées est de 59€ par personne, vin et café compris.

Seconde soirée proposée, les soirées "Du Haut des Cuisines", un repas à quatre mains, le chef Philippe Ramon invitant des chefs de talents dans sa cuisine pour mettre en avant les produits locaux autour de thématiques diverses et variées.
Les Dates :
- Dimanche 1er novembre : Romain Hertich, chef du restaurant Hôtel Le Vanessa à Verbier en Suisse
- Dimanche 6 décembre : Baptiste Fournier, chef de l'Auberge du Presbytère à Vailhan (Bib Gourmand Michelin )
- Dimanche 7 février : Lucas Marini, sous-chef du restaurant Mirazur à Menton ( 2 étoiles Michelin)
- Dimanche 6 mars : Joseph Poggi, consultant découverte du Terroir de Corse

La participation à ces soirées au menu unique est de 45€ par personne sans les vins, 59€ avec dégustation de vins.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article